ТАШКЕНТСКИЙ ФИЛИАЛ НИУ МЭИ – СТАРТОВАЛ ПРИЕМ

0
1067
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В целях дальнейшего развития и совершенствования подготовки высококвалифицированных инженерно-технических кадров для производственно-промышленной отрасли республики, расширения международного сотрудничества в сфере высшего технического образования в республике функционирует и начинают свою деятельность филиалы ведущих вузов мира. В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан «О создании филиала Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в городе Ташкент» № ПП–4350 от 4 июня 2019 года, с 10 июля т.г. начался приём докуметов на 2019/2020 учебный год в Филиал НИУ МЭИ в г. Ташкенте.

Приём документов осуществляется в здании Узбекско-Японского молодёжного центра инноваций Ташкентского государственного технического университета по адресу: город Ташкент, улица Университетская 2. Тел.: 246-39-97, 246-35-66. Последний срок подачи документов 25 июля 2019 г.

Прием в Филиал в 2019/2020 учебный год определен в количестве
150 человек, при этом 30% студентов будут обучаться за счёт государственного заказа (бюджета) Республики Узбекистан.

Набор студентов пройдет по направлениям образования бакалавриата:
— Теплоэнергетика и теплотехника — 50;
— Электроэнергетика и электротехника — 100.

В целях создания условий абитуриентам в подаче документов в несколько ВУЗов, в Филиале принимаются копии документов абитуриента с нотариально заверенным переводом на русский язык. Выпускникам Филиала по окончании выдается диплом установленного образца НИУ «МЭИ», который признается документом о высшем образовании и в Республике Узбекистан.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.